Толмачево в апреле ввел летнее расписание

Толмачево с 1 апреля перешел на летнее расписание.

В летний период авиакомпания Orenair откроет регулярные рейсы в аэропорт Дюссельдорф. Полёты будут совершаться раз в неделю на Boeing 737-800. Полёты в Германию также будет осуществлять компания S7 Airlines (во Франкфурт 2 раза в неделю на Boeing 737-800 и в Ганновер 1 рейс в неделю на Airbus A320).

Минск станет доступнее благодаря новому рейсу компании Белавиа. Полёты в Минск из Новосибирска начнутся в июне.

В предстоящем туристическом сезоне возобновятся полеты в несколько популярных курортных городов. Пользуется популярностью Анталия – чартерные авиарейсы в этом направлении будут выполнять авиакомпании Pegasus Airlines, I Fly, Nord Wind, «Трансаэро» и UTair. Прямые авиарейсы из Новосибирска в Стамбул продолжит выполнять Turkish Airlines.

Кроме того желающие смогут слетать на отдых в Бангкок (I Fly на Boeing 757, UTair на Boeing 757, «Трансаэро» на Boeing 767), Бургас (S7 Airlines на Airbus A-320), Варну (S7 Airlines на Airbus A-320), Ираклион (I Fly на Boeing 757). Будет продолжено выполнение рейсов из Толмачёво и по другим востребованным направлениям – Пекин, Пхукет, Прага, Симферополь и т.д.

Количество полетов в напралении Москвы будет увеличено – авиакомпании «Вим Авиа» и S7 Airlines в летинем расписании добавляют новые частоты в данном направлении. Продолжат регулярные полёты в столицу UTair, «Якутия», «Уральские авиалинии», «Трансаэро» и «Аэрофлот». Также увеличатся частоты в Санкт-Петербург, Владивосток, Казань, Екатеринбург, Якутск, Тюмень и другие.

Летнее расписание продлится до 27 октября 2012г.

Пропускная способность Аэропорта Новосибирск (Толмачёво) на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных авиалиниях — 750 пассажиров в час. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы. Согласно бизнес-плану, в 2012 году Толмачёво планирует обслужить 3 155 тысяч пассажиров, что выше показателей 2011 года на 14%.

avia.ru

What do you think?