Прямой рейс из аэропорта Домодедово в Швецию

С 21 мая 2012 года авиакомпания Ямал начнет выполнять регулярные полеты по маршруту Московский аэропорт Домодедово — Гетеборг (Ландветтер).

Авиабилеты на новый рейс уже находятся в открытой продаже. Направление уникальное для российского рынка авиаперевозок – ни одна компания не выполняет из столицы России беспересадочные полеты в Гетеборг. Близость к Норвегии делает Гетеборг привлекательным пунктом для старта поездки по Скандинавии.

Новый рейс будет осуществляться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам по следующему расписанию:

Москва — Гетеборг, авиарейс ЛА731, отправление 9:20, прилет 10:15.

Гетеборг (Ландветтер) — Москва (Домодедово), рейс номер ЛА732, отправление 11:15, На новом направлении будут летать комфортабельные самолеты CRJ200. Пассажировместимость CRJ200 составляет 50 кресел.

Выход на новый для авиакомпании Ямал рынок откроет дополнительные возможности для транзита через аэропорт Домодедово. Пассажиры Ямало-Ненецкого автономного округа, а также других городов, которые охватывает география полетов авиакомпании, смогут совершить путешествие в Скандинавию с удобным временем стыковки в аэропорту Домодедово по трансферным тарифам. Расписание нового авиамаршрута согласовано с графиком рейсов Уфа-Москва и Красноярск-Москва. Пассажирам, ожидающим свои рейсы, аэропорт Домодедово гостеприимно предлагает воспользоваться услугами зала ожидания, магазинов, уютных кафе и ресторанов.

Авиакомпания Ямал начала выполнение полетов в аэропорт Домодедово с 27 октября 2003 года. Направления полетов из Домодедово: Надым, Новый Уренгой, Салехард, Тюмень, Уфа, Таганрог, Красноярск, Львов, Харьков.

Аэропорт Домодедово возглавляет рейтинг лучших аэропортов Восточной Европы по качеству обслуживания, согласно ежегодному опросу независимой исследовательской компании Skytrax Research (Великобритания).

Источник

What do you think?